Упрямый шаг...

Ольга Сухова 2
Что-то сердце совсем расшалилось,
Каждый день отбиваю в бою.
Как- то разом всё, вдруг, навалилось,
Но пока я живая- стою.

Но пока ещё беды чужие
За свои принимаю- живу....
Значит живы в душе позывные
С моим будущим на рандеву.

Значит рано мне думать о вечном,
Я с покоем совсем не в ладу...
И, срывая повязки, беспечно
Снова шаг свой упрямый кладу.