Профессорша

Екатерина Теплова
Пусть ты умна в глазах других, мудра
И оскорбить меня такую недалёкую, нашла ты легко слово
Как ни крути, здесь типология всех языков проста
Как и фамилия твоя всецело говорящая - Козлова.