А я внутри не знаю твоих слез...

Александра Милена
А я внутри не знаю твоих слез,
Я весь горю, я будто изувечен,
Не говори, мы создали из грёз
Наш мир он хрупок и не вечен.

Не говори мне сладких своих слов,
Я знаю твой язык, как пламя,
А я всегда послушать так готов,
И флаг готов твой обличить как знамя.

Я юн и хрупок был вчера ещё,
Ты словно шторм  по мне, оставив раны,
Твоё дыхание с ментолом и « А че?»,
Внутри меня оставили лишь шрамы.