Звенит звонок из школы

Андрей Мукасеев 2
Снег идёт второй день к ряду.
Для детишек он отрада!
Белый,чистый и пушистый,
Но гонимый ветром быстрым.

На земле его уж много!
Чистят дворники дорогу,
Тротуары подметают.
Минус два и снег не тает.

Вдруг звенит звонок из школы!
Начинаются приколы.
Все закончились уроки.
Ребятишки просто в шоке:

Снега выпало прилично,
И погодка ,,на отлично",
Лепят ручками снежки
Озорные игроки.

И давай бросать друг в друга,
Хохоча и без испуга.
После школы порезвились,
По домам тогда пустились!

А там ждёт обед от мамы
Или бабушка с программой:
Сделать им ещё в придачу
Все домашние задачи!