Покуда Иуды

Лицемер Вутич
Покуда Иуды плодятся,  планета
Не явит чудес ибо чудо для честных
Не токмо для местных,  а честных в себе
Себя не обманешь-жизни удел.
Успел нахвататься вершков отовсюду
Так повсеместно из разных этюдов
По легкой тропинке жизнь пересечь
Выйдет двояко-не посыпь, не течь.
Высечь искру и раздуть пламя быта
Достичь высоты без права на "мигом"
Эго освоив и усмирив-так достигается жизни мотив
Нет тут святых, ты хоть лоб расшиби
Благо не свалится как не проси,
Слабые молятся как простаки
Покуда Иуды их доят с возни.
Пока пастухи так и будут с кнутом
По пряникам стадо гонять всем скоп'ом
Не стоит жалеть себя сверхВерхУмом
Содом и Гомора ушли так в ситком.
Не будем же юморить черным смехом-
Россия воспрянет от гнета прогресса.