Я ухожу...

Ольга Сухова 2
Ты знаешь, я тебя забуду к вечеру,
Я так решила...это будет правильно.
Забуду навсегда, на веки вечные
Я о любви, тобою обезглавленной.

Ты знаешь, я ведь жизнь тобою мерила...
И на тебя молилась, как безумная.
Так что ж судьба в ухмылке рот ощерила,
И в сердце дверь захлопнула чугунную?

За что ж твои глаза меня обидели,
Такую, пред тобою беззащитную?..
Как пусто, как темно в твоей обители,
Возьми назад любовь свою транзитную.