Не ожидая больше встречи...

Колай Мартын
Не ожидая больше встречи
не с ней, не с кем-нибудь ещё,
поняв, что лишний, изувечен,
но, в общем-то, и не прощён,

не закрываясь от мороза,
от снега, улицы, витрин,
пройти сквозь сквер и перекрёсток,
когда включают фонари,

найти её хрущёвскую высотку,
встать под её раскрытое окно
и проорать, срывая глотку:
"Лонг лив джаз, блюз и рок-н-ролл!"