Если...

Ольга Блюм
(фото из интернета.
Спасибо автору)

Если…

Время неумолимо:
Годы проносятся мимо,
Прочь утекают века,
Словно большая река.

Век на дворе двадцать первый,
Тонко натянутый нерв он,
Хватит минуты одной,
Мир обратить в неземной.

Если друг к другу навстречу
Сделаем шаг, в тот же вечер
Звезды светить не устанут,
Войны в безвременье канут.

Если возьмутся за руки,
Все, кто был в долгой разлуке –
Время замедлит свой бег,
Станет спокойнее век.

Будет Земля тёплым домом,
Каждое слово - весомо,
Если обиды простить,
Верить в любовь и любить.

Словно ромашка на поле,
Сердце раскроется вволю,
В этот простор поднебесный
Вырвется светлою песней.
Если...

12.11.2018г