пс 03

Александр Билецкий
не тратьте сил своих напрасно,
на пыль в глаза и благородный понт.
не тратьте жизнь, она не бесконечна
живите вы:  одним лишь днем.
не тратьте вы,  напрасно силы
на те, не нужные нам дни.
дни пустые рвут нам жилы,
и жилы в нас напряжены...
не тратьте сил вы на обиды,
вы научитесь всех прощать.
тогда и Бог твои молитвы,
будит слышать и все знать.