Я б Сатурна кольцо на запястье замкнула

Виктория Мишле
Я б Сатурна кольцо на запястье замкнула,
Чтоб оно от меня никуда не свернуло.
Я б тебя на замок или цепь посадила.
Тенью Гамлета рядом упрямо бродила.
Чтобы орднунг вокруг был всегда ,как обычно.
Чтоб не смог ты вести себя вдруг неприлично.
Чтобы все под контролем.Чтобы все так,как надо.
А что ты на цепи-не большая досада.