Помаши рукою, дядя...

Андрей Подушкин
Помаши рукою, дядя,
Если ты уже пошёл,
Закругляйся, бога ради.
Долго жить – нехорошо.

Не рыдайте горько, тётя,
Если вы уже в пути.
Раз – живёте, два – умрёте,
Продолжайте до пяти…

2001