Ты светилась среди ночи...

Колай Мартын
Ты светилась среди ночи,
как струна.
Мягкий профиль, звонкий копчик,
голая спина.

Говорила очень тихо,
как со мной.
резкой грудью, ягодицей
и ****ой.

Ты стояла, вся светилась,
у окна
в лунном свете, словно птица
голая.