В остывших рассветах...

Валерий Гурков
***
В остывших рассветах кукушки враньё
И хочется верить немножечко в чудо,
Но только вчера мне, увы, вороньё
В судьбе предрекло - ночью встретить Иуду.
Над сонной Голгофой все звёзды взошли
И ярко пылает над миром моя...
И издали слышно, как рубят кресты.
И звон серебра... И звон серебра...