В моей мечте не все так сложно, знаешь

Елена Соболева Пурис
В моей мечте не все так сложно,знаешь?
Не всё так несказанно замело
Ты по утрам  стихи мои читаешь,
О том, как  на душе белым- бело...

О том, как в гуще строк на зыбком фоне
Рождаются слова теряя вес,
И засыпая на открытом лоне,
Чернеет оголённый вьюгой лес.

Как страждут изможденные   ветрами
Деревья в недоступности стоять,
А все же, знаешь, пропасть между нами...
От этого нам вряд ли убежать...

И как бы ни захлёстывала вьюга
Сей рукописный белый палантин,
Нельзя, пойми, нельзя нам друг без друга,
Я без любви одна и ты один.

В моей мечте не всё так сложно,знаешь? 
Не всё так несказанно замело...
Признайся, что стихи мои читаешь,
Прижмись сильнее.Чувствуешь?Тепло...(13.11.18)