***

Виктор Бондаренко 2
Я вспоминаю все,что было,
Смотрю сейчас на все как есть,
Обратно все вернуть не в силах,
Но постараюсь я учесть,
Учесть все промахи,ошибки,
Где был не прав,а может горд,
Бывал я даже очень хлипкий,
За что из памяти был стерт.
И теми стерт,что были рядом,
Не знаю,может сам такой,
Доверчивость была наградой,
Но а в итоге,стороной,
Прошли мимо меня мгновенья,
Промчались надо мной года,
Я у себя прошу прощенья,
Что буду я таким всегда.
         В.Бондаренко.