Всем - добра!

Эдуард Постников
Доброго утра! Доброго дня!
Пусть с солнечным светом проснётся земля,
Пусть звёзды зажгутся, как станет темно,
Пусть будет все так на земле, как должно:
Солнце - как солнце, дождик – как дождик,
Пусть у дороги растёт подорожник.
На солнце сверкая, словно рубины,
С веток свисают грозди рябины.
Каждому дому счастья желаю.
Мака - цветения, ржи - урожая,
Всем людям мира - мирного неба,
А всем родителям – детского смеха,

Я утром на небо смотрю голубое,
Порадуюсь солнцу:
- Привет, золотое!
Я улыбаюсь цветку на лужайке!
Колючему ёжику, серому зайке,

А, если на небе появятся тучи,
То это же классно! Так это же круче!
Пусть льёт тёплый дождик на нас из ведра,
Я всем на планете желаю добра!