Пусть бьется пульс - за веру и добро

Козырева Анна Валерьевна
Пусть бьется пульс - за веру и добро, не присягая сонмищу амбиций. Не становитесь собственным убийцей! Пусть будут парус, шпага и перо без устали нести над Вами стражу, отзывчивых тревог не будоража. Трудами обретается покой, и с каждым вздохом, с каждою строкой стремится свет в бездонные глубины, воспламеняя за свечой свечу, и чудо никнет лютиком к плечу, уютно обнимая Вас за спину.

Да, мысль горька – хотя и не нова – что всех нас перемелют жернова…

Не так уж и губительны потери, пока рождают буйные цветы горящих слов весенние сады, - и жизнь струится нитями артерий.