Фальшивая любовь

Валерия Котенко
Не дотерпели с  тобой мы до снега,
Окутала нас полночная нега.
Уже не со мной встретишь рассвет,
Другая на ушко скажет «привет»…

Ждала я конца и терпела я встречи,
Из уст вырывались красивые речи,
Но оказалось всё мнимой любовью,
Ошибки теперь искупаю слезою…

Время пройдет, забудутся встречи,
Из памяти вылетят красивые речи,
Пройдут холода, наступит весна.
Стану с собой как прежде честна.

На мир посмотрю другими глазами.
А девушка та зальётся слезами.
Боль принесешь ты ей, как и мне.
Пусть её боль будет только во сне.

Пусть не узнает горечь разрыва,
Ласки твоей фальшивой порыва.
Проснётся она от ночного кошмара.
Хуже тебя, для нас только Мара.

Твоя пища не сон, а чувства чужие.
Да, ведь тебе же мы не родные!
Играешь на струнах души человека.
От встречи с тобой прошло уж полвека.

Ты не меняешься вовсе нисколько.
От этого мне становится горько.
Ждать я устала взаимной любви.
Если станет тоскливо, меня позови.

Многие скажут: "Зачем тебе он?",
В ответ: «Наконец-то закончу я том!»