Космос

Автор Застенчив
1.

Алый закат перерезал мне горло
И я не могу говорить с тобой.
Я умираю от каждого слова.

Кто прекратит эту пытку,
Кто остановит?
Ты не стесняйся, бери
Сколько нужно еще моей крови.

Пр.

Под вопросом твой внутренний космос,
Все маски сбросим и aurevoir.
Так и надо, от этого яда
Иссохшее сердце мое ожило и стучит.

2.

Алый закат вскрыл мои вены
И я не могу обнимать тебя.
Я умираю от прикосновений.

Кто прекратит эту пытку,
Кто остановит?
Ты не стесняйся, бери
Сколько хочешь еще моей крови.

Пр.

Под вопросом твой внутренний космос,
Все маски сбросим и aurevoir.
Так и надо, от этого яда
Иссохшее сердце мое ожило и стучит.