Украина Боль Моя

Максименко Александр Викторович
Сейчас война совсем другая -
Как взрывы, демократия звучит
И толерантность словно, как слепая,
Кровавой жертвою точит.
Обман и подкуп – вот вам пули.
И втихоря всех запугать,
По одному давя, как стаей –
Вот вам войны те жернова,
Что мелят всё как без разбору –
Страну людей и города.
Теперь в окопе сырость смертью
Пыша в лицо и пот, знобя...
Это не с теми вышли в поле
Повоевать за дурь вождя.
Враги – не прямо с автоматом,
Враги – в костюмах убивать.
Европа, добро улыбаясь,
Готова всю Страну сожрать
Всех плотоядно ждя к столу,
Рекомендации всё пишет,
Чтоб жизни быть – невмоготу –
Страну и займами и требой
Пореформировать под стать
Тому, что с виду – вроде живы,
А всех убили, как Народ,
Так новый вид Войны идёт
Автор: Я Саня Сам Свой Собственный
Дата сочинения: 061117; время 01:26