Стриптизер

Елена Абоимова
Для проекта @стихабрь
.
Устроитель нашего веселья
Несомненно дерзок и хитер:
Чтобы над стихами мы потели,
Он придумал тему #стриптизер.
Но не поддаюсь на провокации –
Пуританский мой характер крут!
Стриптизер не нужен и по акции,
Где за одного троих дают.
Ну скажите, что я там не видела
После анатомки и гисты*?
У пилона-то они все видные,
А дойдет до дела – так в кусты!
Зря вздыхают барышни восторженно,
Восхищенно открывая рот,
Ведь такой не угостит мороженым,
Мамонта домой не принесет.
Для него и позы откровенные
Стали ежедневным ремеслом,
И заводят девушки, наверное,
Не сильней, чем статуя с веслом.
Мне девиц, их с визгом раздевающих,
Никогда, пожалуй, не понять…
Есть другое мнение, товарищи?
Даже интересно почитать))
.
*гиста - гистология, один из разделов медицины