О временах года

Евгений Аксёнов 3
 А дни промокли под дождями
Осень-мокрая пора,
Вот дождь пошёл опять и травы,
Растревожил он с утра.

Есть в каждом времени года
Особая стать,
Есть в нём,
Своё очарование.

Скоро уже зима
Осени придёт на смену,
Настанет вновь пора другая,
Но вслед зиме весна ступает.

А там ух лето за плечами
Лишь только ждали,
Но было нам тепло
Но как-то быстро вновь оно прошло.