Майя ходит на урок

Татьяна Дациванова
Майя ходит на урок,
Видно, подошёл уж срок
Познакомиться с английским,
Хоть ей русский - самый близкий.

Языки все хороши,
Но роднее для души
Свой язык, конечно, русский,
Хоть прекрасен и французский.

А английский очень нужен.
Он сейчас всем людям служит.
Чтоб друг друга понимать,
Надо и английский знать.