С ночью, день - Радость несет!

Тамара Погорелая
Ночь - догоняет день!
День - прогоняет ночь!
Стрелка, бежит - вперед!
С Жизнью - знакомит Дочь!
День - прогоняет ночь!
Ночь - догоняет день!
Стрелка, бежит - вперед!
Время, летит как тень!
Ночь, прогоняет - день!
День, догоняет, ночь!
Быстро бегут часы...
Вырастет, с временем, Дочь!
Жизнь - отмеряет час!
Время - идет вперед!
Счастье – бежит за тобой!
С ночью,  день - Радость несет!

12.11.2018г.
Тамара Погорелая