Стезя

Илион фон Берг
Мы будущая–Вечность,
В несказанных словах.
Нас нет уже на Свете,
Но мы живем в Сердцах.

Деяние не зримо,
Душа полна Любви…
Мы с каждым вздохом рядом,
Почувствуй,и взгляни:

На небе Солнце светит,
В лугах цветут цветы…
Мы в окруженье чуда,
Чем так увлечены?..

Нас осуждают лица,
Нас нет на той земле,
Где мы были–родины,
Хоть гнали,и кляли…

Что мы от рода–люди
Которые,не раз…
Давали в рассмотрение
Свой непомерный глас…

Я знаю,что начало
Приводиться к концу
Но я:Люблю,и Верю
В Святую Матерь–Русь:

Ты встанешь,и воспрянешь
От лжи,и слепоты
И снова будешь чистой
В лучах-живой Весны…

И ты нас не забудешь,
И ты нас-воскресишь
В словах,что мы-навеки
Оставили в стези...