осенний марафон...

Любовь Белая
осенний марафон спешит опять,
уже ноябрь прозвучал несмело,
а мне не хочется его прощать,
за то, что он уходит недозрелый...

ещё не нагулялась по Земле,
прекрасная, из злата моя осень,
и птицы прилетевшие во мгле...
не укрепили гнёзда, всюду просинь...

не зацветут, цветы в саду, ох розы,
не запоют соловушки вдвойне...
а заскрипят скрипучие морозы,
и будет падать снег сырой везде...

а всё равно люблю её родную,
хочу что бы подольше пожила,
зимой за ней я очень затоскую,
и буду вспоминать, что я не я...

я с ней сроднилась, чувствами так схожи,
я ней срослась, так видно наяву...
хочу признаться осени серьёзно,
что очень, очень я её люблю...
L.B.
13.11.18