Другу

Старая Волчица
Ты потихоньку исчезаешь,
Стираешь память и людей,
События в костёр бросаешь,
Они - подобие камней.

По-видимому тянут вниз,
Их слишком много накопилось.
Перемениться - это не каприз,
Все перемены есть необходимость.

Немного тех, кого подобное минует,
Понятен мне души твой пламень.
Меня одно только волнует:
Скажи, я тоже такой камень?