Чтобы вновь...

Анна-Верба
**

Мне бы - новую жизнь с неизбитой судьбою,
Чтобы в старую реку опять не входить,
Чтоб заведомо стать непременно - другою,
Чтобы вновь не завязывать старую нить.

Не найти уголок в бесконечной Вселенной,
Где менял бы у Бога судьбу человек.
Хорошо, что законы Его неизменны –
Хорошо, что меняются русла у рек.

**