Ветер бывает разным

Юлиана Воронина
Ветер бывает разным,
Сильным, лёгким, порывистым.
Ветер силён и недосягаем,
Он, то ласкает нас, то бьёт.

Ветер разгоняет все тучи,
Либо собирает их вместе.
Он, то тихий, то шумный,
Он мягкий и поверхностный.

Ветер дует, и мы ждём осень.
Ветер дует, и мы рады весне.
Ветер дует, и мы ждём зиму.
Ветер дует, и мы рады лету.

Ветер, ветер, ветер:
Ты прекрасный и прохладный,
Ты нежный и ласковый,
Ты даришь тёплые воспоминания.

13.11.18