Одинокая берёзка

Валентина Ярошук
Ветер, ветер озорной,
Не срывай одежд до срока.
Да с берёзки молодой,
Молодой и одинокой.
Припев:
А берёзка стоит,
Стан свой тонкий склоняет.
Ветер вольный летит,
Листву с веток срывает.

Ветер, ветер озорной,
Вновь с берёзкой играешь.
Листья мчатся за тобой,
Ты куда летишь…Не знаешь…
Припев:
А берёзка стоит,
Стан свой тонкий склоняет.
Ветер вольный летит,
Листву с веток срывает.

Ветер, ветер озорной,
Да расплёл берёзке косы.
Только ей стоять одной,
Над речным крутым откосом.
Припев:
А берёзка стоит,
Стан свой тонкий склоняет.
Ветер вольный летит,
Листву с веток срывает.