Хочет, но... обрести покой

Роксана Шарм
Он говорит, что не может быть с ней пока,
Однако не верит в это и впрямь уже она.

Просто надоело ему с ней общаться,
Вот и захотел наконец-то расстаться.

Бог, как говорится, в самом деле с ним...
Коль захочет, то сможет она быть с другим.

Но... не хочет ведь она уже теперь ничего,
А вернее, не нужен ей, увы, и впрямь никто.

Да, она мечтает, но... уйти в мир другой,
Чтобы обрести наконец-то полный покой!