Я погружаюсь в мир иллюзий

Васлий Кузьменко
Я погружаюсь в мир иллюзий,
Каких-то мыслей, чувств,
В потоки красочных диффузий,
В глубины разума, безумств.
Я сочиняю вязью эти строки,
Пройдясь по тайникам своей души,
В них девы красивы, яснооки,
Поют мне песни о земной любви...
Я в этом нахожу своё блаженство,
И мир становится, не так уж плох,
Который, так далёк от совершенства,
Я изменить его сегодня смог!
Возможно так, или иначе,
Душа у всех, стихами плачет…