Впусти меня

Николаева Настя
Впусти меня дальше, чем ты был сам,
Впусти меня глубже, чем ты входил.
В свои болота, в свои леса,
Туда, что промолвить не хватит сил.
Мои моря льются в тебя рекой,
И тело ревёт - наконец мой дом,
А ты изгибаешься полудугой,
Хватая моё дыхание ртом