***

Сириус Моран
  Любовь понять не сможет всех,
  И повезёт лишь тем,
  Кто сможет разобраться в ней,
  Кто в ней найдёт успех....
  Но жаль мне тех кто проиграл!
  Не смог кто встать с колен!
  Кто из любви уж всё забрал,
  Их превращает в тлен!