Мы с тобой так давно не знакомы...

Наташа Тэпо
Мы с тобой так давно не знакомы...
Мы с тобой незнакомы до боли.
По утрам в состоянии комы
Мы играем привычные роли.

Черным кофе себя обжигая,
Обживаем машины-коробки.
и куда то летим за деньгами.
не внимая на вечные пробки.

Мы с тобой так давно не знакомы.
Мы с тобой незнакомы до боли.
Мы ползем колеей насекомых
в коллективной иллюзии воли...

Мы плетем свои новые гнезда
муравейники и паутины...
И не видим как падают звезды
в отражениях новых ботинок.

Мы с тобой так давно не знакомы...
Мы с тобой незнакомы до боли
Позабыв притяженья законы,
В ресторане заказанный столик...

Балансируем где то в пространстве
из далекого мира пришельцы...
Постоянные в НЕпостоянстве.
Совершенные в НЕсовершенстве!

Мы с тобой так давно не знакомы
Мы с тобой не знакомы до боли...
Силуэтами в раме оконной
несогласии вечном с собою...

Застываем на кончиках света
И мечтаем тихонько о встрече...
Одной марки куря сигареты...
в небеса запуская колечки...

@THEPAUT Natacha Paris