Чинитель

Лаймин
Сочини со мной одно стихотворение длинною
в жизнь счастливую,где персонажи Ты и Я.
Не трудно это. Льется само собой,
не надо в бой.
Все бредет ,как полагается в ...
К Его любви порою мат суровый прилагается.
Но кто великой музыке не подчиняется,
Бытие с тем никогда не сочиняется:
Нейронные частицы распадаются