Ангелы

Сириус Моран
Они почти живые,
И мёртвые почти.
Они почти седые,
И молоды они.

По ним рассказов много,
Не вспомню не один.
Их тоже очень много,
Как сказок и былин.

Они летают в небе,
Парят на небесах.
Над золотой могилой,
Они развеют прах