Зависимость

Валёк Лошарик
Настроение моё переменчиво...-
Может быть, я неуверенная женщина...,
Может быть, меня тряхнула Судьба...-
Набекренилась моя голова...

  Настроение вплотную зависимо
  От стиха, тобою утром написанного -
  Если солнышко в нём - я сияю...,
  Если нет..., то...сама не своя Я.

Я зависима всегда от погоды...,
Даже... от катаклизмов природы,
От метелей, ветров и буранов...,
Также... от... в голове тараканов...

  Настроение моё так зависимо
  От стиха, что мною утром прочитано...
  Не дай Бог, если он нехороший...,
  Заметет всё к обеду порошей...

Ну..., а если Любовь там и Счастье,
Не страшны никакие ненастья...
Я довольна... Я счастливою стану!!!
СчАстливы... и мои... тараканы...


  13.11.18г.     Спасибо за фото.