Свет любимых глаз...

Медведев Владимир Владимирович
00:00
ПРИПЕВ
Свет любимых глаз
Со мною в сердце!
И в его лучах
Спешу согреться!

00:23
Родная не надо...ты не сверли меня
Таким мутным взглядом,
Не дуй губы,я грубый,как кора дуба,
Рассудок наш погублен,бог рассудит,
Ведь судьбам... вместе быть,
И
искренне любить,
за годом год так пролетят года
А мы рядом как всегда,
Прямо на краешке слов
Вот она сука-любовь,
Лавой и сплавом простым,
Жар поцелуя остынь,
Чар скорпиона пустынь,

00:53
Жалил меня на повал,
Явно ведь нужен привал,
Точно все это всерьез,
Ты с ароматами роз,
В свете мерцающих звезд,

01:04
ПРИПЕВ
Свет любимых глаз
Со мною в сердце!
И в его лучах
Спешу согреться!


муз. Slowy- Ouroboros