Еще никто не отменял разлук

Света Колосова
На 9 дней...

          * * *
Ещё никто не отменял разлук,
Рука ослабнет и похолодеет,
Угаснет солнце, смолкнет сердца стук
И тишина землею завладеет.

Дни потекут незримо сквозь меня,
Душа души коснется бестелесно,
Ведь встреч ещё никто не отменял,
Там в вышине лазурно-поднебесной...