Scottish

Яся Кузьменко
А меня ведь ничем «не испортишь»,
Я породы чистейший Scottish.
Не приучена кушать из миски
И мурлыкать на ушко: « I miss you».
Я ленива и не грациозна.
И дотошна.Как въедливый Познер,
Я везде и для всех эмигрантка.
Мне нужна, как алмазу огранка,
Чтобы стать совершенной, как гейша.
Ну а я- Scottish Fold, прям чистейший!
Голоском обладаю скрипучим.
Ну а ты без сомнения лучший
Из породы кошачьей редчайшей,
И не станешь законным, дражайшим.
Чтоб не портить породу и масти,
Мы согласны пожертвовать счастьем.