Рецензия на Бесы Г-на Олега Пинсона

Эдуард Ластовецкий
Бесу преподать ума
Дело-то нехитрое,
Там ему сума-тюрьма
И звезда под митрою.
Если не заметит мать,
Бес рискнёт исправиться
Вложит мессу в святу рать,
Не забыв преставиться.
Долго будет по кресту
Бегать гвоздь оглашеный
Словом Божьим по листу
Навсегда раскрашеный.
Тварь проколет - сменит масть,
В рае смерти нет.
Сам отдаст святую власть
В детства эполет.