Потеряв свободу

Маргарита Аликина
   Я задыхаюсь словно птица...
   Без денег не могу я жить совсем.
   Я жить привыкла независя
   И несоветуясь нискем..

   Хочу я вещь дарю подарком
   Хочу я угощаю весь народ...
   Пускай душа гуляет царствуй!
   От этого она ликует и поет.
   
          2005г