Мама, мне сейчас не спится

Наумова Любовь 23
Мама, мне сейчас не спится.
Я хочу с ним рядом быть!
Скрывшись, затаиться и к нему прильнуть.

Почему любовь так жестока?
Мне с ним быть не суждено!
Я тоже не без порока.
В глубине сердца все равно жду его.

13.11.18