Страх

Сириус Моран
Наш страх порою так жесток,
Пугают даже рифмы строк,
Пугают формы, звуки, вид
И только умный говорит:
"Пора боятся перестать,
Зачем самим себе нам врать?"
Тогда задумаемся мы....
Откинем эту ширму тьмы.
Настанет час и вот тогда,
Забудет страх нас навсегда......