Дух Христа

Людмила Курбатова 3
Дух Христа идет через пустыню жизни,
Освещая Путь за Ним идущим.
Если ты идешь за Ним- не кисни,
Делай жизнь свою для всех ведущей.

Славословия твои и ритуалы
Вечной жизнью сердце не наполнят,
Лишь сознанье,возрожденное из Знаний
О путях своих к Всевышнему напомнят.