Ты грезил пламенем костра?

Олег Орехов 4
Ты грезил пламенем костра
когда она и ты у моря?
и шепчет тихо вам волна,
как можно пожелать покоя?

Лишь звезд на небе глубина
я не смогу унять желания,
в твоих глазах еще весна,
а губы манят,для признания!

Ко мне,из сказочного сна
явилась феей, для свиданья
сегодня мне не жаль вина,-
тебя люблю,- ты-мироздание!


Сияет в небе лишь луна.
Как горячо твое дыхание,
Любовь конечно не игра
а ты-мое очарование!