Пакетик...

Павел Шуваев
Закрываю дверь в себя на засов,
Лишь пакетик мыслей на пороге,
Оставляю я без жалости и слов.
В целофане жалком и убогом.
Будет медленно пылиться и мешать,
Проходящим мимо, равнодушным.
Маленький пакетик, где душа,
И желанья разуму послушны...
И, возможно, пнет его нога,
Содержимое размазав по подъезду...
Всё, что собирал и чем богат,
От удара разлетится в бездну.
Закрываю на засов дверь в себя,
На пороге оставляя свою душу
В маленьком пакете...
                И тебя...
Твой покой я больше не нарушу.