майский вечер

Марина Конкина
Воздух тягуч и влажен.
Разряжен. Пахнет сиренью.
И только соловьиные трели
Рассекают тишину вечера.
Нам немного с тобой намечено,
Но эти мгновения вечны,
Если ты их оставишь себе.
Всё как в самом странном сне.
Мне нравится скромность в тебе.
Ты смотришь в самую глубь.
Прошу только - не забудь
Запах мой и нежность губ.
Позволяю чуть больше, чем можно.
Не люблю, когда слишком сложно.
Хочу распознать нужное от ложного.
Тело податливо, «зеленый свет».
Ты знаешь, а почему бы и нет?
Так каков будет твой подожительный ответ?