Слишком печально...

Людмила Попова 11
Я в повороте  средь ив
Исчезаю, нечаянно,
Желтых полей замечаю
Окрас, не случайно.
Песню пою, получается
Слишком печально.
Это должно быть таким,
Верю я, изначально.
Выдумать слово другое,
Пуститься бы в нову,
Быть, неизбежно, на все,
Неизменно, готовой.
Слать ожиданья конверты
Куда-то в пространство,
Милого домика тешить
Простое убранство.
Все это где-то останется
Не бесконечно;
Все вспоминать буду снова,
Но это не вечно.
Близится час, и рябина,
На ветках блистая
Спелостью ягод нечаянных,
Птиц привлекает.